Ich habe mir ein App Premium Abo für 1 Woche / 1 Monat / 1 Jahr gekauft, in meinem Community-Account steht aber XY Tage Gültigkeit.

Die 14 Tage (oder je nach Zeitpunkt auch weniger) beziehen sich auf ein altes Abo-System, das aus technischen Gründen noch nicht deaktiviert werden kann. Wir bitten die Verwirrung zu entschuldigen. Das Abo der App läuft ganz normal 1 Woche, 1 Monat oder 1 Jahr (je nach Abo). Die Laufzeit des Abos kann im App-Store eingesehen werden. Die Kündigung des Abos erfolgt ebenso via App-Store.